Торт блинный сырно - грибной

Торт блинный сырно - грибной


Торт блинный сырно - грибной

Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко - 1ст.
Вода – 0,5ст.
Яйца – 2шт.
Мука
Соль
Масло растительное – 1ст.л.
Для начинки:
Сыр – 200г.
Грибы – 400г.
Лук – 1шт.
Сметана – 4ст.л.
Петрушка, укроп

Способ приготовления:
1.Испечь блины. На торт нужно 8 блинов + 3 для украшения.
2.Грибы обжарить, добавить лук, посолить, поперчить. В конце добавить сметану и тушить ещё 5 минут.
3.Сыр натереть на тёрке.
4.На первый блин положить жаренные грибы, накрыть блином, положить сыр и так перемазать в общем 8 блинов. Верхний слой сыр.
5.Поставить в духовку на 10 минут до расплавления сыра.
6.Готовый торт украсить зеленью и розочками из блинов.

Фото:

Торт блинный сырно - грибной.



Торт блинный сырно - грибной.



Торт блинный сырно - грибной.



Торт блинный сырно - грибной.



Торт блинный сырно - грибной.



Торт блинный сырно - грибной.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2312
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.