ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ


ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:
150 куриной печёнки
150 г творога
1 яйцо
соль, перец
3 ст.л. манки
3 ст.л. муки
панировочные сухари

Способ приготовления:
Печень промыть, очистить и провернуть на мясорубке вместе с творогом.
Добавить яйцо, соль, перец и манку и дать постоять 20 мин.
Добавить муку, перемешать.
Мокрыми руками сформировать оладьи, запанировать в сухарях и обжарить на масле с двух сторон.

Фото:

ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ



ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ



ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ



ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ



ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ



ОЛАДЬИ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЁНКИ С ТВОРОГОМ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1561
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.