Crpes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром

Cr?pes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром


Crpes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром

Ингредиенты:
Для теста:
250 г муки
2 яйца
щепотка соли
200 мл молока
300 мл воды
50 г сливочного масла
Для начинки:
200 г камамбера
100 г клюквенного конфитюра
растительное масло для смазывания сковороды

Способ приготовления:
Муку смешать с яйцами, солью и молоком, затем постепенно добавляя воду и растопленное сливочное масло замесить тесто для блинчиков.
Сыр предварительно порезать на пластины толщиной примерно 1 см.
Выпекать блинчики-крепы на хорошо разогретой и смазанной растительным маслом сковороде. Каждый блинчик сначала обжарить с одной стороны, затем перевернув, положить на блинчик кусочек сыра и чайную ложку конфитюра, подождать несколько секунд и сложить блинчик пополам, накрыв сыр с конфитюром, прогреть еще несколько секунд и выложить на тарелку.
Подавать блинчики сразу теплыми, пока сыр еще теплый и жидкий с чашечкой чая или кофе.

Фото:

Cr?pes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром



Cr?pes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром



Cr?pes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром



Cr?pes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром



Cr?pes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром



Cr?pes или французские блинчики с камамбером и клюквенным конфитюром

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1493
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.