Пирог слоеный с баклажанами

Пирог слоеный с баклажанами


Пирог слоеный с баклажанами

Ингредиенты:
баклажаны - 3 шт
лук репчатый - 1 шт бол.
морковь (можно не класть, у меня остатки от карвинга)
перец болгарский - 1 шт
помидоры - 2 шт
вареная грудинка куриная - 2 шт
сыр голландский - 100 гр
молоко ~ 1стакан
яйца - 2 яйца
соль, перец по вкусу
зелень
чеснок - 1 зуб
КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКТОВ брать ВЗАВИСИМОСТИ ОТ ФОРМЫ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ (на фотке видны)

Способ приготовления:
Разрезаем на 2 части и жарим с 2-х сторон
В форму выкладываем чуть тертого голландского сыра, на него баклажаны
нарезаем овощи
обжариваем поочередно: лук, морковь, перец, чеснок
Заранее отварить грудку, прокрутить через мясорубку, смешать с зеленью (укроп, кинза)соль, перец
На баклажаны выкладываем прожаренные овощи (масло, которое останется в сковородке, не выливайте), сверху куриный фарш.
На оставшемся масле в сковородке чуть обжарьте очищенные от кожуры и нарезанные помидоры с 2-х сторон.
помидоры выложите на фарш, сверху - оставшиеся баклажаны.
натрите сыр, налейте молоко, взбейте яйца, соль, хорошо перемешайте
и влить в форму сверху баклажан
Кладем в духовку разогретую на 50 минут при t=180
Дайте пирогу остыть, потом выложите на блюдо. Очень сытный. ПО желанию украшаем,если есть время.Приятного аппетита.

Фото:

Пирог слоеный с баклажанами



Пирог слоеный с баклажанами



Пирог слоеный с баклажанами



Пирог слоеный с баклажанами



Пирог слоеный с баклажанами



Пирог слоеный с баклажанами



Пирог слоеный с баклажанами



Пирог слоеный с баклажанами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1973
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.