Тайский грибной суп с огурцами
Тайский грибной суп с огурцами
Ингредиенты:
Шампиньоны-300гр
Свинина-300гр
Чеснок-2 зубца
Имбирь-20гр
Соевый соус-4 ст.л.
Кукума-0,5 ч.л.
Острый перец
Растительное масло
Соль
Огурец
Пекинская капуста
Способ приготовления:
Шампиньоны порезать,залить водой, довести до кипения и варить.
Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь,потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам.
Туда же отправить соевый соус, куркуму, перец и соль.
Проварить 15 минут.
В конце добавить капусту, порезанную полосками и проварить 5 минут.
Огурцы порезать подлосками и добавить в суп.
Выключаем плиту.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter