Грибной суп с клецками из пармезана
Грибной суп с клецками из пармезана
Ингредиенты:
грибы любые
1 нарезанная луковица
8 стаканов бульона (овощного или куриного)
2 зубка чеснока
соль, перец
Клецки
250 гр зернистого творога
100 гр сливочного масла, размягченного при комнатной температуре
2 яйца
1 стакан муки
четверть стакана тертого Пармезана
свежая петрушка, нарезанная
соль, перец, мускатный орех
Способ приготовления:
Грибы обжарить с луком и чесноком.Залить бульоном и проварить до готовности.
Для клецек смешайте все ингредиенты.
Скатайте колбаску и разрежьте ее на кусочки.
Опускайте в кипящий суп и варите, пока не всплывут.
Кстати, можно их сварить заранее, а потом обжарить на сливочном масле и опустить в суп.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter