"Хитрый" суп с индейкой

"Хитрый" суп с индейкой


"Хитрый" суп с индейкой

Ингредиенты:
Индейка 150-200 г с косточкой
Капуста свежая 300 г
Лук порей 13 среднего стебля
Помидор 1 средний
Морковь 1 средняя
Грибы свежие лесные 50 г (можно шампиньоны)
Масло растительное 3 ст. ложки
Соль
Перец чёрный горошком 8 шт.

Способ приготовления:
Варим бульон из индейки я взял ножку, разрубив её на 4 части ТАПАРОМ.
Бульон процедить. Мясо с ножки аккуратно отделить, удалив все жилы. Порезать мелкими кусочками и в процеженный бульон.
Порезать капусту, довавить в бульон. Добавить 12 ст. ложки соли. Минут через 15 добавим порезанный помидор.
В это время пассеруем на раст. масле мелко нарезанные грибы, лук, морковь(для неё использовал овощной нож, получились очень тонкие пластинки моркови).
Прямо со сковороды, добавить всё в суп. Добавить перец. Довести до кипения. Готово. На любителя можно добавить травы. Но и так вкусно.

Фото:





Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1933
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.