Суп за 5 минут
Суп за 5 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка
1/2 белой части лука-порея
1 морковь
2 свежих помидора
1 картофелина
2 зубчика молодого чеснока
горсть вермишели тонкой
соль и перец по вкусу
лавровый лист
Способ приготовления:
На 1 с.ложке растительного масла обжарить подсоленную куриную грудку, с двух сторон.
Добавить тонко порезанный лук-порей и тонко порезанную морковь. Потушить пару минут.
Добавить порезанный кубиками картофель и добавить 1 стакан подсоленной воды.
С помидоров снять кожу, положив их на минуту в кипяток, а потом в холодную воду. Потушить порезанные помидоры вместе с мелко нарезнными 2 зубчиками чеснока несколько минут и добавитьь в суп.
Посолить и поперчить по вкусу.
Длобавить воды до нужной вам густоты , дать закипеть. Добавить 1 лавроый лист и горсть мелкой вермишели. Когда закипит, выключить и закрыть крышкой.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter