Рисовый суп с курицей и китайской капустой
Рисовый суп с курицей и китайской капустой
Ингредиенты:
Филе курицы 1 шт.
Китайская капуста 1/2 кочана(маленького)
Рис (у меня "Арборио") 1/2 ст.
Крахмал 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Вино бел.п/сл. 1 ст.л.
Соль,перец
Способ приготовления:
Филе курицы нарезать токими полосками и замариновать в смеси соевого соуса,вина и крахмала на 30 мин.
Рис промыть до прозрачной воды.Залить 2 л. воды и довести до кипения.
Положить курицу вместе с марнадом и варить 15-20 мин.
Капусту нарезать тонкой соломкой и добавить в суп.
Довести суп до кипения,при необходимости добавив соль.
Подавать немедленно,с зеленью.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter