Шурпа в котле

Шурпа в котле


Шурпа в котле

Ингредиенты:
* Мясо (баранина) 1.кг
* Масло раст. – 70-100 гр.
* Жир (лучше курдючный) – 50 гр.
* 3 луковицы,
* 3 морковки,
* 3 болгарских перца,
* 3 средних помидорки,
* 5-6 средних картофелин,
* 2-5 зубчиков чеснока,
* свежая зелень,(укроп,петрушка,кинза)
* перец черный и красный, соль, зира.

Способ приготовления:
Нагреваем в котле масло, бросаем туда мелко нарезанный жир, вытапливаем, вынимаем шкварки. Кладём в кипящее масло крупно нарезанные куски мяса. Затем отправляем туда лук нарезанный полукольцами, болгарский перец и морковь. Всё режется довольно крупно. Обжариваем минут 20,стараемся чтоб не подгорало.

Затем кладём мелко нарезанные помидоры, предварительно очистив их от шкурки, обжариваем всё еще несколько минут, бросаем туда чеснок и заливаем холодной водой, даём закипеть, снимаем пенку, убавляем огонь и закрыв крышкой варим минут 30-40.

Теперь всю эту красоту солим, перчим, добавляем зиру, можно семена кинзы, режем мелко укроп, петрушку, кинзу – и тоже в котёл.

4.Теперь закидываем картошку и варим как картошка станет мягкой значит готово!посыпаем сверху каждую порцию зеленью!

Фото:

Шурпа в котлеПриятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.