Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой

Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой


Суп с пшеничной лапшой, омлетом и свининой

Ингредиенты:
Свиная шейка 350 гр
Лапша пшеничная "Сэн Сой" 1 пачка
Лук порей 1 шт.
Лук репчатый белый 1 большая луковица
Морковь 2 шт.
Зеленый лук
Соль
Черный перец
Сахар 1,5 ст.л.
Соевый соус 2 ст.л.
Кунжутное семя 1 ст.ложка
Кунжутное масло 2 ст.л.
Чеснок 2-3 зубчика
Рисовое вино (или белое сухое) 60 мл
Яйца 2 шт.

Способ приготовления:
Вскипятить воду, посолить, свинину (шейка) нарезать тонкими ломтиками шириной 1-2 мм., положить в кипящую воду, добавить черный перец крупного помола.
Овощи нарезать тонкой соломкой: морковь, лук, лук порей. Разогреть сковороду ВОК, в сухой сковороде обжарить семена кунжута до слегка золотистого цвета, отложить их на время.
В ВОК налить немного кунжутного (или растительного) масла, порезать чеснок и обжарить 1 мин., далее добавить нарезанные овощи и обжарить, добавить семена кунжута и зеленый лук, так же добавить чайную ложку соевого соуса и 1/2 ст.л. сахара, жарить еще 1-2 мин.
Когда свиной бульен готов поместить в бульен обжаренные овощи и лапшу, варить 5-7 мин.
Взбить яйца со столовой ложкой сахара, добавить вина и соевый соус 1 ст.л.. Разогреть сковороду с толстым дном, растопить сливочное масло, вылить яичную смесь на сковороду так чтобы смесь разлилась по всей поверхности сковроды и получился очень тонкий блин из омлета. Омлет снять с огня и порезать длинными полосками шириной 1 см., добавить омлет в суп.
Порезать зеленый лук и посыпать суп с верху.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1806
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.