Рассольник с сердцем
Рассольник с сердцем
Ингредиенты:
Говяжье сердце, 100 гр. перловой крупы, 1 морковь, 1 лук (небольшие) , коренья , 1 ст.ложка томатной пасты, несколько картофелин , 2-3 огурца , горсть сушёных грибов , соль, специи, сметана.
Способ приготовления:
ГОвяжье сердце , можно 1/2 часть , сварить , затем вынуть , охладить , нарезать на кусочки. Можно использовать этот же бульон, можно диетический , облегчённый вариант, т.е. использовать обыкновенную воду со специями , в которую положить кусочки сердца. Далее 100 гр. перловой крупы замочить, запарить. Я это делаю в микроволновке, несколько раз доведя перловку до кипения , получается оч. быстро.Затем режем картофель , закладываем в бульон и поджариваем на сковороде морковь, лук , белый корень, корень петрушки , в конце немного томатной пасты.После готовности картофеля, со сковороды в суп высыпаем пережаренные овощи. Можно добавить сушёных белых грибов , очень вкусно, в конце , соль специи и солёный огурец. Подавать со сметанкой!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter