Мастава(мой вариант)
Мастава(мой вариант)
Ингредиенты:
говяжья грудинкаь грамм на 600-800
1луковица
1морковка
2помидора
1болгарский перец
3картофелины
150г.риса
зелень
соль.перец по вкусу
Способ приготовления:
Грудинку залить 2,5л.воды и варить часа полтора ,снимая пену,(бульон должен быть прозрачный)готовое мясо вытащить из кастрюли,в кипящий бульон положить нарезанную соломкой морковь,поварить минут5,затем положить нарезанный полосками болгарский перец,затем промытый рис.Поварить немного,далее кладём картошку,нарезанную кубиками,доводим до полуготовности и кладём нарезанные кружками помидоры,затем лук,нарезанный тонкими полукольцами.И варим всё до готовности риса.Пробуем,если рис готов,солим маставу,перчим,мясо режем на куски и отправляем в кастрюлю,посыпаем готовую маставу зеленью.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter