Типа- ШУРПА с фасолью
Типа- ШУРПА с фасолью.
Ингредиенты:
кусок говядины или свинины весом 700 грамм;
пара луковиц;
несколько морковок;
две столовых ложки томатной пасты;
палочка сельдерея;
фасоль, консервированная в томате – 1 банка;
восемь картофелин;
черный перец горошком – 8 штук;
лавровый лист – 5 штук;
немного масла для жарки;
соль и перец;
небольшой пучок укропа.
Способ приготовления:
Наполните шестилитровую кастрюлю водой и поставьте ее на огонь.
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Лук и морковь нарежьте полукольцами.
Мясо поджарьте до румяной корочки на растительном масле.
Добавьте в мясо лук и морковь, потушите пятнадцать минут на слабом огне.
Добавьте томатную пасту и тушите еще десять минут.
Переложите мясо и тушеные овощи в бульон. Доведите бульон до кипения.
Картофель порежьте кубиками.
Сельдерей измельчите на небольшие дольки.
Добавьте сельдерей и картофель в бульон, варите примерно двадцать минут.
Опустите в бульон зелень, горошки черного перца и фасоль.
Варите пять минут. Суп готов!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter