Типа- ШУРПА с фасолью

Типа- ШУРПА с фасолью


Типа- ШУРПА с фасолью.

Ингредиенты:

кусок говядины или свинины весом 700 грамм;

пара луковиц;

несколько морковок;

две столовых ложки томатной пасты;

палочка сельдерея;

фасоль, консервированная в томате – 1 банка;
восемь картофелин;
черный перец горошком – 8 штук;

лавровый лист – 5 штук;

немного масла для жарки;
соль и перец;
небольшой пучок укропа.

 

Способ приготовления:

Наполните шестилитровую кастрюлю водой и поставьте ее на огонь.

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Лук и морковь нарежьте полукольцами.

Мясо поджарьте до румяной корочки на растительном масле.

Добавьте в мясо лук и морковь, потушите пятнадцать минут на слабом огне.

Добавьте томатную пасту и тушите еще десять минут.

Переложите мясо и тушеные овощи в бульон. Доведите бульон до кипения.

Картофель порежьте кубиками.

Сельдерей измельчите на небольшие дольки.

Добавьте сельдерей и картофель в бульон, варите примерно двадцать минут.

Опустите в бульон зелень, горошки черного перца и фасоль.

Варите пять минут. Суп готов!


Фото:

Типа- ШУРПА с фасолью.



Типа- ШУРПА с фасолью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3358
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.