Сырный суп с мясным фаршем
Сырный суп с мясным фаршем.
Ингредиенты:
говяжий фарш - 300 гр.
плавленый сыр - 250 гр.(3 шт.)
приправы для супа
молоко - 800 мл.
вода - 100 мл.
белое сухое вино - 50 мл.
растительное масло - 2 ст.л.
лук-порей - 4-5 стебля
репчатый лук - 2 головки
свежая зелень
мускатный орех по вкусу
соль
перец
Способ приготовления:
Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, и пассировать на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
Добавить в сковороду мясной фарш и обжарить до готовности.
Смешать молоко с водой, смесью приправ и довести до кипения. Затем добавить туда мясной фарш и лук.
Сыр растереть с солью и положить в суп. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить белое сухое вино, мускатный орех. Украсить суп свежей зеленью и сразу же подавать на стол.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter