Суп Фо

Суп Фо


Суп Фо.

Ингредиенты:

один литр бульона, в идеале бульон должен быть сварен из мяса двух сортов, но также подойдет куриный бульон;

мясо из бульона;

несколько зубчиков чеснока;

имбирь размером с грецкий орех;

звездочка бадьяна;

немного рисовой вермишели;

лимон;

соль, черный перец, жгучий красный молотый перец;

зеленый лук.

 

Способ приготовления супа Фо:

Порезать вареное мясо на некрупные кусочки.

Имбирь и чеснок измельчить на кубики, вместе с бадьяном добавить все в бульон.

Добавить черный перец и довести бульон до кипения, варить в течение пяти минут.

Отварить рисовую вермишель.

На дно глубокой тарелки уложить немного рисовой вермишели и кусочки мяса, добавить бульон.

Сверху посыпать измельченным зеленым луком, посыпать красным молотым перцем и выдавить сок лимона. Суп Фо готов к подаче на стол.


Фото:

Суп Фо.



Суп Фо.



Суп Фо.



Суп Фо.



Суп Фо.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3858
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.