Суп Фо
Суп Фо.
Ингредиенты:
один литр бульона, в идеале бульон должен быть сварен из мяса двух сортов, но также подойдет куриный бульон;
мясо из бульона;
несколько зубчиков чеснока;
имбирь размером с грецкий орех;
звездочка бадьяна;
немного рисовой вермишели;
лимон;
соль, черный перец, жгучий красный молотый перец;
зеленый лук.
Способ приготовления супа Фо:
Порезать вареное мясо на некрупные кусочки.
Имбирь и чеснок измельчить на кубики, вместе с бадьяном добавить все в бульон.
Добавить черный перец и довести бульон до кипения, варить в течение пяти минут.
Отварить рисовую вермишель.
На дно глубокой тарелки уложить немного рисовой вермишели и кусочки мяса, добавить бульон.
Сверху посыпать измельченным зеленым луком, посыпать красным молотым перцем и выдавить сок лимона. Суп Фо готов к подаче на стол.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter