Супчик с колбасой
Супчик с колбасой
Ингредиенты:
На 2 л. воды
Картофель 3 средние,
морковь 1 шт.,
лук 1 шт. средний,
помидор 1 шт. средний,
колбаса любая 250 г.,
яйца 2 шт.,
масло растительное,
лавровый лист.
Способ приготовления:
Воду поставить кипятить.
Овощи почистить.
Морковь натереть, лук и помидор порезать и всё это обжарить на растительном масле.
В кипящую воду положить нарезаный картофель, лавровый лист.
Когда закипит, добавить нарезаную колбасу и обжареные овощи.
Через 15 мин. залить взбитые яйца, довести до кипения и суп готов.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter