Куриный бульон с травами
Куриный бульон с травами.
Ингредиенты:
200 гр курицы
100 г суповой пасты (или любых других макарон)
несколько веточек укропа, петрушки, зелёного лука.
2 яйца.
соль, свежемолотый черный перец по вкусу.
Способ приготовления:
Разделываем курицу и ставим варить бульон.
Взбиваем яйца, добавляем к ним мелко нарезанную зелень и хорошенько перемешиваем.
В приготовленный бульон добавляем пасту и варим почти до готовности.
Убавляем огонь, вливаем яичную смесь, тщательно перемешиваем и оставляем на пару минут.
Подавала с ржаными чесночными гренками и сметаной.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter