Борщёк из квашенной капустки
Борщёк из квашенной капустки
Ингредиенты:
Говядина
Квашенная капуста(малоканская)
Консервированные помидоры
Картошка
Свекла
Масло
специи по вкусу
зелень петрушки
Способ приготовления:
Говядину нарезаем (желательно с косточкой) и ставим варится ,пока мясо вариться капусту тушим с консервированными помидорами ,куда добавляем нарезанную картошку и продолжаем тушить....Затем к тушёной капусте добавляем мясо с бульоном,продолжаем варить до полной готовности ..мин 5-8 до снятии добавляем нарезанную ,а лучше протёртую на крупной тёрке сваренную свеклу(ранее не добавили что бы не потерять яркость).Оставляем томится мин 10 ,и подаём посыпав петрушкой.По желанию можно подать майoнез или сметану
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter