Инь-Янь(суп-пюре)
Инь-Янь(суп-пюре)
Ингредиенты:
500 г цветной капусты,
500 г брокколи,
2 большие луковицы,
1 большая картофелина,
2 ст. л. оливкового масла,
1,5 л куриного бульона,
200 мл сливок 10%,
100 г сыра дорн блю.
Способ приготовления:
Капусту отварить в разных кастрюлях,бульон слить.
Лук обжарить на оливковом масле,добавит порезанный картофель,тушить примерно минут 5-7,залить бульном и довести до кипения,варить 10 минут.Разделить на две части:в одну добавить брокколи,в другую-цветную капусту.довести до кипения,в брокколи добавить перец,в капусту -кусочки дорн блю.
Смешать в блендере по очередности:100 мл. сливок+брокколи,100 мл. сливок+цветная капуста.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter