Суп с луком переем

Суп с луком переем


Суп с луком переем

Ингредиенты:
Примерно на 2 литра воды:
2 лука-порея (понадобятся только зеленые листочки)
3 картофелины
1 луковица
200 г сметаны
350 г плавленного сыра
500 г свинного фарша
1-2 ч.л. молотого тмина

Способ приготовления:
Лук порей промыть отделить зеленые листья от белой части и нарезать тонкими колечками. Картофель нарезать кубиками, луковицу полукольцами.
В хорошо нагретой сковороде обжарить фарш с луком почти до готовности, добавить лук-порей, посолить, поперчить, добавть тмин, все перемешать, немного убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить все вместе пока лук-порей не станет мягким.
Отварить в воде до готовности картофель, добавить туда же в воду готовый фарш с луком-пореем, плавленный сыр и сметану, все тшательно перемешать чтоб сыр хорошо растворился. Посолить по вкусу. Около 3-4 минут подержать кастрюлю на слабом огне под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1833
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.