Суп овощной
Суп овощной
Ингредиенты:
300 гр.морковки,
2 лука,
100гр.инжира,
5ст.л.масла,
2 ч.л.сахара,
100мл.белого портвейна или белого вина(не обязательно),
500 мл.овощного бульйона,
350 гр.сливок,
50 гр.маринованого инжира (не обязательно),
перец,200гр.лосося,
2-3 ст.л.растительного масла.
Способ приготовления:
лук,морковку и инжир мелко нарезать.
растопить масло добавить овощи и подтушить, добавить сахар,чайную ложечку соли,вина и бульйон.Тушим 20 минут до готовности морковки.Потом добавляем 250 гр.сливок и чтоб закипело.Когда все закипит - сбить миксером на пюре(можна пропустить все через сито),добавляем соль и перец по вкусу.
Лосось порезать тоненько(как понравится),поперчить і нобжарить на раст.масле. 100гр.сливок сбить и ложечку сливок положить в суп.Сверху лосось
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter