Суп овощной

Суп овощной


Суп овощной

Ингредиенты:
300 гр.морковки,

2 лука,

100гр.инжира,

5ст.л.масла,

2 ч.л.сахара,

100мл.белого портвейна или белого вина(не обязательно),

500 мл.овощного бульйона,

350 гр.сливок,

50 гр.маринованого инжира (не обязательно),

перец,200гр.лосося,

2-3 ст.л.растительного масла.

Способ приготовления:
лук,морковку и инжир мелко нарезать.
растопить масло добавить овощи и подтушить, добавить сахар,чайную ложечку соли,вина и бульйон.Тушим 20 минут до готовности морковки.Потом добавляем 250 гр.сливок и чтоб закипело.Когда все закипит - сбить миксером на пюре(можна пропустить все через сито),добавляем соль и перец по вкусу.
Лосось порезать тоненько(как понравится),поперчить і нобжарить на раст.масле. 100гр.сливок сбить и ложечку сливок положить в суп.Сверху лосось

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1647
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.