Суп-пюре из картофеля с чесноком

Суп-пюре из картофеля с чесноком


Суп-пюре из картофеля с чесноком

Ингредиенты:
жирное молоко или сливки - 1 литр,
8 средних картофелин,
чеснок 3-4 больших зубчика,
1 луковица,
сливочное масло, специи

Способ приготовления:
Сварить картофель, слить всю воду и с небольшим количеством молока или сливок размять, а лучше взбить в миксере. Добавить оставшееся молоко, поджаренный до золотистого состояния, измельченный лук, протертый чеснок, сливочное масло, при желании специи (розмарин или майоран).
Еще раз все взбить, перелить в кастрюлю, осторожно довести до кипения,следя чтобы суп-пюре не подгорел.
Разлить суп по горшочкам, сверху натереть сыр и запекать в течении 4-5 минут при умеренной температуре.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4353
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.