Сливочный суп с вешенками

Сливочный суп с вешенками


Сливочный суп с вешенками

Ингредиенты:
200 г вешенок
4 картофелины
300мл сливок (10%)
сливочное масло 3 ст.ложки
соль, специи по вкусу
укроп

Способ приготовления:
Картофель очистить и отварить. Добавить 1,5 ложки сливочного масла и размять в пюре.
Вешенки мелко порезать и обжарить на сливочном масле.
В кипящую водду 500 мл положить картофель и сливки (я сначала картофель со сливками перемешала). Посолить (приправа по вкусу) Варить 5 минут, затем добавить грибы и еще варить 5 минут.
При подаче посыпать укропом.

Фото:

сливочный суп с вешенками



сливочный суп с вешенками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3582
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.