Овощной бульон: основа постных супов

Овощной бульон: основа постных супов


Овощной бульон: основа постных супов.

Ингредиенты:
луковица 1 шт
морковка 1 шт
селери 1 стебель
лавровий листик
2–3 горошины душистого перца
соль

Способ приготовления:
Лук и морковку очистить, селери вымыть. Все овощи крупно нарезать. Разогреть сухую сковороду и минуты 3 просушить на ней овощи. Переложить овощи в кастрюлю, налить 1 л воды, довести до кипения. Бросить лавровый лист, душистый перец и соль. Варить на небольшом огне 20 мин. Снять бульон с огня и процедить через мелкое сито. Посолить.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1751
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.