Свекольник (вариант)

Свекольник (вариант)


Свекольник (вариант)

Ингредиенты:
3 литра мясного бульона
500 гр свеклы
600 гр картофеля
соль по вкусу
1 луковица
1 морковь
1 сладкий зелёный перец
3 ст.л.растительного масла
зелень

Способ приготовления:
1.Свеклу натереть на крупной тёрке.Картофель очистить и нарезать кубиками.
2.Морковь натереть на тёрке,лук и перец мелко нарезать.
3.В кипящий бульон опустить картофель,довести его до полуготовности и добавить свеклу.Посолить и варить до готовности картофеля.
4.Морковь,лук,перец обжарить на растительном масле.Добавить овощи в суп.Дать покипеть пару минут,снять с плиты .
5.Подавать на стол со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1807
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.