Грибной суп-пюре с шампиньонами

Грибной суп-пюре с шампиньонами


Грибной суп-пюре с шампиньонам

Ингредиенты:
0,5 кг грибов (я брала шампиньоны)
3-4 картофелины
1 морковка
2 ложки сметаны
пол луковицы
зелень

Способ приготовления:
Обжарить грибы и лук, добавить сметану. Сварить мелко порезанную картошку и морковку, грибы добавить в кастрюлю с картошкой и морковкой, смешать и взбить все в блендаре, добать зелень по вкусу.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1792
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.