Солянка, но не суп

Солянка, но не суп


Солянка, но не суп

Ингредиенты:
2л томатного сока
1-1,5 л воды
1 куриный окорочок (или мясо)
2 сардельки или колбаса
400-500г мясопродуктов (окорок, грудинка, копченые ребра, ветчина и пр., что есть в наличии)
4-5шт. картофеля
3-4шт. соленых огурчика
300-400г свежей капусты
2 луковицы
1 морковь (крупная)

Способ приготовления:
Наливаем в кастрюлю воду, солим, варим до готовности окорочок или мясо, вынимаем, отделяем от костей и режем не небольшие кусочки.
Пока варится мясо, крошим остальные мясопродукты, немного обжариваем их на сковороде.
Отдельно крошим огурцы, слегка притушиваем.
Лук мелко режем, морковку трем на терке, пассеруем на растительном масле.
В бульон закладываем картошку, порезанную крупными кубиками, варим минут 10.
Доливаем в бульон томатный сок. Пока закипает, режем капусту не очень крупными "шашечками" (квадратиками) и закладываем в кастрюлю.
Минут через 10 добавляем все мясные продукты, огурцы, лук с морковкой, лавровый лист. Дать кипеть минут 5.
По вкусу поперчить, можно добавить чайную ложечку сахара, зелень. Через 1-2 минуты выключить, дать настояться.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1806
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.