Рассольник с колбасой и сосиски

Рассольник с колбасой и сосиски


Рассольник с колбасой и сосиски

Ингредиенты:
Мясо
Ветчина
Копченые сосиски
Пивная колбаска
Корень петрушки
Корень сельдерея
Соленые огурцы
Картошка
Оливки с косточкой
Лимон
Соус или томатная паста

Способ приготовления:
Варим на мясе бульон
Колбаски и ветчину нарезаем штрунтиками и обжариваем на сухой сковородке для вытапливания жирка.
Отправляем в кастрюлю
Картошку, предварительно почищенную, нарезаем штрунтиками и в кастрюлю.
На сковороде, на которой жарились колбасы делаем сборку - пассеруем лук, добавляем натертые коренья, нарезанные огурцы и томат. Заливаем соусом, добваляем немного бульона и тихонечко тушим.
Отправляем в кастрюлю
Минут за 5, до окончания варки закладываем оливки и немного рассола ( для остроты )
Постоит минуток 20-30 и можно подавать, с долькой лимона и сметаной.

Фото:

Рассольник с колбасой и сосиски



Рассольник с колбасой и сосиски



Рассольник с колбасой и сосиски



Рассольник с колбасой и сосиски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3641
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.