Печоночный суп
Печоночный суп
Ингредиенты:
этот рецепт для тех у кого дети не очень то жалеют печонку:
3л воды (куринный бульйон)
100 мл.сливок
500г куринной печени
1 луковица
1 морковь
6 шт среднего картофеля
соль,перец,лавровый лист
укроп,петрушка,зелёный лук
любимая приправа.
Способ приготовления:
отварить картофель,порезаный как на суп,посолить
отдельно в сковороде обжарить лук порезаный полукольцами,потом добавить мелко порезаную печонку,обжарить до исчезновения жидкости,дальше вливаем сливки,солим немного и протушить пару минут.
в кастрюлю добавляем воды если надо,кладём потёртую морковь,пусть покипит и вливаем печень.
пробуем,если надо солим,перчим,кладём лавровый лист.
мелко порезаный зелёный лук и укроп.
выключить,посыпать приправой.
у меня дети едят с сухариками и зелёным луком.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter