Уха по тираспольски -генеральская

Уха по тираспольски -генеральская


Уха по тираспольски -генеральская

Ингредиенты:
Курица домашняя,рыба речная мелочь,рыба -карп,сазан или др. аналоги крупная ,лук репчатый,приправы-лавровый лист ,чеснок,зелень-петрушка,
укроп,любисток(леуштян),базилик и др.по вкусу.Водка-100 гр.
Вода-10 литров.

Способ приготовления:
Готовить на костре в эмалированном ведре.Отварить курицу,
желательно домашнюю,выложить на отдельное блюдо.В кипящем бульоне отварить 2-3 кг рыбной мелочи,не разваривать.Бульон
освободить от мелочи,опустить порционные куски крупной рыбы, за 10 мин. до готовности влить 100-150 гр водки или
хорошего коньяка,добавить приправы,накрыть крышкой.Снять с огня,выложить рыбу на отдельное блюдо,заправить чесночным соусом(муждей).Уху подавать в чашках или кружках.

Фото:

Уха по тираспольски -генеральская



Уха по тираспольски -генеральская

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1803
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.