Овощной крем-суп со сливочным сыром
Овощной крем-суп со сливочным сыром
Ингредиенты:
Овощи:
2 морковки,
3-4 картошки,
половина цуккини,
6-8 вилочков брюссельской капусты.
Для заправки: 200 гр. свиного фарша, 1 луковичка, 1 зубчик чеснока,
соль, перец,
150 гр. сливочнoго плавленного сыра.
Способ приготовления:
Овощи почистить, помыть, порезать кубиками, положить картошку и морковку в кипящий бульон, и варить 5 минут. Затем добавить цуккини, брюссельскую капусту, закрыть крышкой и варить до готовности.
Фарш обжарить с лучком и чесночком, посолить и поперчить по вкусу.
Готовые овощи снять с огня, положить сыр и размельчить в блендере до кремообразной консистенции.
Фарш добавить к крем-супу, помешать и можно пoдавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter