Рисовый суп по Азербайджански
Рисовый суп по Азербайджански
Ингредиенты:
мясо-говядина,
баранина или курица,
1 луковица,
рис,
картофель,
1-2 яйца,
барбарис,
сушёная мята.
Способ приготовления:
Мясо с мелко нарезанным луком прожарить на сливочном масле (мои не любят лук в супе, и я кладу его целиком, а потом выбрасываю). Добавить барбарис или сушёную алчу (что-нибудь кислое) и воду, посолить, довести до кипения.
Всыпать рис и мелко нарезанный картофель. Довести до готовности.
Взбить яйца и постоянно помешивая ввести их в суп. Посыпать сушёной мятой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter