Рыбный супчик с гренками и сливками

Рыбный супчик с гренками и сливками


Рыбный супчик с гренками и сливками

Ингредиенты:
200 г лосося,

2 картошки,

2 л воды,

2 кусочка батона,

100 г слабосолённого лосося,

зелень,

100 мл сливок 10%.

Способ приготовления:
Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками. Залить водой и варить до готовности, посолить, за 5 минут до готовности картофеля положить свежего лосося. Затем выключить огонь и измельчить картошку с рыбой блендером. Из кусочков батона вырезать формочками для печенья сердечки и обжарить их на сковороде в растительном масле. Слабосолённый лосось порезать на полосочки. Оставить парочку для украшения, остальные измельчить блендером вместе со сливками. Разлить суп по тарелкам, заправить рыбными сливками, украсить гренками, оставшимися полосками лосося и зеленью.

Фото:

Рыбный супчик с гренками и сливками



Рыбный супчик с гренками и сливками



Рыбный супчик с гренками и сливками



Рыбный супчик с гренками и сливками



Рыбный супчик с гренками и сливками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1141
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.