Борщ с куриными фрикадельками

Борщ с куриными фрикадельками


Борщ с куриными фрикадельками

Ингредиенты:
Филе куриных грудок 600-700гр.
Яйцо - 1 шт.
Свекла - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Капуста - 400гр.
Картошка - 8 шт.
Соль, перец молотый, лавровый лист - по вкусу
Укроп - 1 пучок

Способ приготовления:
Из куриного филе, лука сделать фарш, добавить соль, перец, яйцо все перемешать. Формируем фрикадельки и закидываем их в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и добавляем лавровый лист.
Очищаем и натираем на крупной терке свеклу, обжариваем её на растительном масле, делаем пережарку из морковки и лука.
К фрикаделькам минут через 15 добавляем капусту, закипит и минут через 5 добавляем картошку и варим до готовности капусты и картошки добавляем пережарку, закипит и через пару минут добавляем обжаренную свеклу перемешиваем и прокипечиваем 2-3 минуты и выключаю плиту, добавляю мелко нарезанный укроп перемешиваю и снимаю с плиты.
-
П.С. Когда добавили свеклу, больше 5 минут борщ не кипятите, а то борщ будет не красный, а бледный.

Фото:

Борщ с куриными фрикадельками



Борщ с куриными фрикадельками



Борщ с куриными фрикадельками



Борщ с куриными фрикадельками



Борщ с куриными фрикадельками



Борщ с куриными фрикадельками



Борщ с куриными фрикадельками



Борщ с куриными фрикадельками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1511
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.