Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами

Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами


Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами

Ингредиенты:
Шампиньоны 1 кг.
Цукини 1 шт. (средний).
Лук-шалот (можно заменить белым, репчатым)1 шт.
Красный лук о,5 шт.
Картофель 7 шт.
Сливки 22 % 200 гр.
Яблочный уксус 2 ст/ложки.
Вода 1,2 литра.
Соль, Итальянские травы, веточка базилика (красного).
Оливковое масло.

Способ приготовления:
Лук почистить и порезать...красный-полукольцами, а шалот- колечками...отдельно друг от друга.
Шампиньоны вымыть, залить кипятком на 3-4 минуты.....порезать...
Цукини нарезать мелкими кубиками.
Картофель очистить, нарезать кружочками и поставить варить...(вода 1,2 литра)...на маленьком огне.
Тем временем обжарить нарезанный шалот, добавить грибы...довести до готовности и снять с огня.
Отдельно обжарить красный лук, добавить цукини, обжаривать, постоянно помешивая....затем к цукини добавить грибы с шалотом, приправы, затем уксус...на большом огне, выпарить уксус до исчезновения запаха...
В уже сварившийся картофель с бульоном...добавляем грибы с цукини и луком из сковороды...не выключая под кострюлей огоня, но сделав его как можно меньше...
Проверяем на соль, если нужно солим ещё...вливаем сливки...и при помощи блендера измельчаем суп в пюре.
Доводим до кипения....Суп готов!!!

Фото:

Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.



Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.



Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.



Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.



Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.



Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.



Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.



Суп-пюре с Цукини и Шампиньонами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2670
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.