Овощной суп-пюре с колбасками

Овощной суп-пюре с колбасками


Овощной суп-пюре с колбасками

Ингредиенты:
3 крупные картофелины
1 крупная морковка
1 большой стебель лука порея
2 стебелька сельдерея
1.5 л бульона
200 гр сметаны
2-3 колбаски(у меня шпикачки)
соль-перец

Способ приготовления:
Овощи чистим,морковку и сельдерей режем маленькими дольками,порей колечками,томим в оливковом(или растительном масле)до мягкости,заливаем бульоном,добавляем картошку и варим до её готовности.
Пюрируем,добавляем сметану и прогреваем.
Солим-перчим.
Режем шпикачки кружками и обжариваем,добавляем в суп при подаче.

Фото:

овощной суп-пюре с колбасками



овощной суп-пюре с колбасками



овощной суп-пюре с колбасками



овощной суп-пюре с колбасками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1442
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.