Рассольник сваренный на костре

Рассольник сваренный на костре


Рассольник сваренный на костре.

Ингредиенты:
Нижняя часть ноги индейки 1 шт.
6 картошек( на ваше усмотрение,смотря сколько супа вы варите)
2 моркови
2 луковицы
5-6 солёных огурцов если не крупные,если по крупнее,то шт.3 хватит думаю
томатная паста на ваш вкус( я беру пассированные томаты в пачке 500мл.)
150 г.перловой крупы( у меня лроблёная)
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
И так приступим:
Для начала нужно развести костёр,ведь мы варим сегодня наш рассольник на костре,вернее на открытом огне.Огонь разгорелся,ставим казан с водой-литра 3 примерно,на огонь,моем мясо и погружаем его в воду.Чистим 1 морковь,1 луковицу и отправляем туд же,так же кидаем в казан пару лавровых листиков,пару горощин перца и доводим всё это до кипения,не забывая снимать пену и конечно же подбрасывать дровишки-что бы огонь не потух.Вот наше мяско закипело,дровишек теперь подбрасываем поменьше.что бы кипело не сильно.
Пока мясо варится,мы готовим остальные ингредиенты,читсим картошку и режем её кубиками.Морковьи лук читсим и режем на овощерезке соломкой или же трём на крупной тёрке,так же режем солёные огурчики.На сковороду наливаем ложки две столовых растительного масла,ставим на газ и разогреваем,выкладываем лук и морковь в разогретое масло и обжариваем минут 5,потом добавляем огурцы и ещё жарим мин.3-5.Затем добавляем томатную пасту,в моём случае пассированные(протёртые- помидоры-готовый продукт из магазина).Всё ещё хорошо поджариваем минут так около 10 на слабом огне.
А наше мясо кипит на костре.Мы не забыли его посолить.
Когда мясо закипело минут через 15 засыпаем промытую перлвую крупу,я брала дроблёную.Варим почти до готовности крупы и мясаи добавляем порезанный картофелль.Варим минут 10.Пришло время закладывать зажаркуИ с зажарочкой варим всё ещё минут 10-15,пока не сварится картофель.Добавляем перец,у кого есть лучше свеже молотый.Я вообще люблю борщ и рассольник варить подолше-вкуснее они тогда.
Если на грядочке есть петрушечка и зелёный лучок,можно порезать и добавить в готовый суп.
Подавать со сметаной.
И так наш супчик готов.

Фото:

Рассольник сваренный на костре.



Рассольник сваренный на костре.



Рассольник сваренный на костре.



Рассольник сваренный на костре.



Рассольник сваренный на костре.



Рассольник сваренный на костре.



Рассольник сваренный на костре.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2268
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.