Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной
Ингредиенты:
400 гр.тыквы
1 большой картофель
1 л.мясного бульона / смешаного /
200 гр.шампиньонов
1 большой стебель лука порея
чесночных сухариков
сливки,соль,перец,"пармезан"....
Способ приготовления:
тыкву и картотфель почистит и нарезать кубиками,закинуть в подсоленый бульон и варить до готовности...
шампиньоны нарезать крупными кубикам и обжарить с луком...
хлеб подсушить в духовке / на сковороде / и натереть честноком....
когда свариться тыква и кртофель,половину бульона слить в чашку...
к овощам добавить сухарики и всё тщательно перемолоть блендером,посолить и поперчить...по необходимости развести бульоном до консистенции которая вам нравиться....
при подаче добавить 1 столовую ложку сливок и шампиньоны,сверху натереть "пармезан"....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter