Уха «По-архиерейски »

Уха «По-архиерейски »


Уха «По-архиерейски »

Ингредиенты:
Курица-1 кг
Семга-400 гр ( можно добавить и осетрину )
Морковь-1 шт
Картофель- 250 гр
Водка- 50 гр
Соль
Перец
Лавровый лист

Способ приготовления:
Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)
Вынуть курицу и бульон процедить.
Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.
Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.
В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.

Фото:

Уха «По-архиерейски »



Уха «По-архиерейски »



Уха «По-архиерейски »

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1356
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.