Супчик сырный с рыбкой

Супчик сырный с рыбкой


Супчик сырный с рыбкой

Ингредиенты:
Сырок плавленый для супа с луком - 1 шт
Лук репка - 1 шт(средняя)
Чеснок - 2-3 зубочка.
Картофель-4шт средние
Морковь-1 шт (средняя)
Сайра в масле - 1 банка
Укроп+петрушка+кинза - как любите
Раст масло без запаха- для зажарки(какое любите)

Специи молотые(БЕРЕМ КАКИЕ ЛЮБИТЕ, у меня):
ПЕРЕЦ черный,красный,белый.
Укроп+петрушка+паприка+корень петрушки

Способ приготовления:
Надо быстро накормить?
Приступаем!

В кастрюлю (1,5литра)с кипящей водой опускаем натертый на кр. терке сырок и ,помешивая ложкой, полностью растворяем его.Не дав убежать ,закладываем картофель,порезанный брусочками.
На медленном огне картошечка варится в сырном "бульоне".

На сковородку с горячим раст маслом кладем чеснок+лук,как дали ароматный запах,отправляем к ним морковку (на мелкой терке).Жарим до румяно-сочной готовности нашу зажарку.
Готово?

Открыли банку с рыбой,слили масло,слегка разделили рыбку вилочкой...
В кастрюьку ее,а вслед за ней зажарочку.
Минуток 5кипит на среднем огне.
Добавляем специи и зелень.
Еще минут пять-7 варим.

Готово!

Подавать горячим с гренками,
можно добавить зеленого лучку или зелени в тарелку.
 
Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1171
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.