Суп из сёмги с овощами
Суп из сёмги с овощами
Ингредиенты:
на 3л. кастрюлю
500 гр. свежей сёмги (кусок)
400 гр. замороженного горошка
400 гр. овощной смеси (брокколи,морковь,цветная капуста)
500 гр. картофеля
пучок укропа
приправа для супа
Способ приготовления:
Этот супчик готовится очень просто,но поверьте,он очень вкусный.
Итак...
Отварить до готовности рыбу,которую предварительно необходимо подготовить (помыть,снять кожу).
Рыбу достать из бульона и разобрать на кусочки.
Добавить в бульон порезанный соломкой картофель,варить минут десять.
Добавить горошек и овощную смесь,немного проварить,положить в суп кусочки рыбы,порезанный мелко укроп,приправу (если нужно,то посолить по вкусу).
Вот и всё.
Наслаждайтесь на здоровье ароматным и очень вкусным супчиком из нежной сёмушки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter