Чихиртма из отварной курицы

Чихиртма из отварной курицы


Чихиртма из отварной курицы

Ингредиенты:
1 курица
5 яиц
2-3 луковицы
2 ст. л. муки
приправы по вкусу

Способ приготовления:
Отварить курицу, бульон процедить (курицу вынуть и отделить мясо от костей и отложить - работать будем только с бульоном).
Лук мелко покрошить и обжарить до прозрачности.
Отдельно обжарить муку без изменения ее цвета.
Муку охладить, добавить 1 стакан бульона (лучше если он будет немного остуженным) - и размешать, чтобы не было комков.
Добавить смесь в горячий бульон, добавить лук и варить 5-7 мин.
Яйца взбить. Добавить яйца при непрерывном помешивании в бульон и сразу снять с огня (при последующем разогревании суп доводить до кипения, но не кипятить!)
Подавать с кусочками курицы.


Фото:

Чихиртма из отварной курицы



Чихиртма из отварной курицы



Чихиртма из отварной курицы



Чихиртма из отварной курицы



Чихиртма из отварной курицы



Чихиртма из отварной курицы



Чихиртма из отварной курицы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1420
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.