Пасуля заправляна

Пасуля заправляна


Пасуля заправляна

Ингредиенты:
200-300 г копчёностей
1 12 чашки фасоли
5 средних картофелин
500 мл сметаны
5 ст.л подсолнечного масла
2 ст.л муки
соль или вегета,перец

Способ приготовления:
Фасоль предварительно вечером залить водой.
На следующий день заливаем водой 200-300 г копчёностей,добавляем фасоль и варим до готовности примерно полтора или 2 часа.
Режем кубиками картофель,добавляем в суп и варим до готовности.Не забываем добавить немного перца и вегеты(или соли) для вкуса.
Добавляем 500 мл сметаны.Доводим до кипения.Делаем зажарку: нагреваем на сковородке 5 ст. л подсолнечного масла,добавляем 2 ст.л муки и быстро размешиваем,чтобы не было комков и выливаем в суп.
Если суп варится с копчёностями,то будьте осторожны с солью.Этот суп получается вкусным и без копчёностей,так что это неплохой вариант для вегетарианцев.

Фото:

Пасуля заправляна

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2365
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.