Борщ по-гречински

Борщ по-гречински


Борщ по-гречински

Ингредиенты:
Мясо на кости( свинина или телятина),

1 буряк,

1 морковь,

1 луковица, сладкий перец,

картофель 5-6 шт.,

томатная паста(летом свежий томатный сок),

зелень,

раст. масло,

половина средней капусты.

Способ приготовления:
1.Варим мясной бульон. Затем, достаём мясо и разделяем на порции и добавляем обратно в борщ. В кипящую воду добавляем: 1/2 тёртой свеклы, чуть позже(5 минут) 1/2 порезанную морковь и луковицу.
2.Затем режем кубики картофеля и добавляем в бульон.
3. Готовим зажарку: на разогретую сковороду ложим сначала лук, поджариваем, затем порезаный кубиками перец и свёклу, поджариваем, добавляем тёртую морковь. Хорошенько всё поджариваем и добавляем розбавленную водичкой томатную пасту(1 ст. ложка на 200 гр. воды) или свежий томатный сок. Томим 15 минут.
4. Проверяем, сварился ли картофель, затем добавляем зажарку, солим по вкусу. Капусту меленько шинкуем. Добавляем в борщ. Если молодая капуста, то выключае сразу же после закипания. Если старая, то варим 5 минут. Главное, чтобы капуста была хрустящая.
5. В выключенный и снятый с огня борщ добавляем порезанную зелень%лук, петрушку, укроп.

Фото:

Борщ по-гречински( Наша фамилия такая)



Борщ по-гречински( Наша фамилия такая)



Борщ по-гречински( Наша фамилия такая)



Борщ по-гречински( Наша фамилия такая)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 798
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.