Венгерский яичный суп

Венгерский яичный суп


Венгерский яичный суп

Ингредиенты:
2-3 ст.л. подсолнечного масла
3-4 ст.л. муки
1 головка лука
красный перец молотый, «паприка»
1 -2 лаврового листа
соль
1 ст. ложка уксуса
4-6 яиц

Способ приготовления:
В 2-х литровой каструле подогреем масло, пожарим муку и когда почти приобрел приятный светло-коричневый цвет, добавим тертый (или мелко рубленный) лук. Пару раз мешаем, сыпим паприку и сразу заливаем водой. Солим по вкусу, бросаем лаврушки и заливаем уксус. По одному осторожно впускаем в легко кипящий суп яйца (без скорлупы :)), чтобы яйца остались целыми. На медленном огне варим 10 минут. Подаем со сметаной или без неё.
Лавровый лист не забудьте выловить из супа ;)

Фото:

Венгерский яичный суп- Toj?sleves



Венгерский яичный суп- Toj?sleves

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1164
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.