Лаxмаджун по-домашнему

а


Лаxмаджун по-домашнему

Ингредиенты:
2 ст муки
2 ч/л соли
3 гр сухих дрожжей
1/2 д/л сахара
1/4 ст тёплой воды
150 гр кефира
450 гр помидоров
1 средней луковицы
250 гр фарша
1 пучок петрушки
5 з.чеснока
5 зелёных перца
соль,перца

Способ приготовления:
Первым делом берёмся за тесто,дрожжи растворить в тёплой воде с добавлением сахара,кефира.Затем данную массу добавляем в лунку сделанную из муки+соли,и замешиваем тесто.Готовое тесто накрываем влажным полотенцом ,даём подойти.И пока тесто подходит ,готовим фарш.Помидоры очищаем нарезаем мелко,как же всё остальное лук,перец,петрушку,фарш ,соль,перец и чеснок пропущенный через давилку,и хорошенько перемешиваем,и оставляем в сторонке.Тесто разделяем на шарики небольше куриного яйца,раскатываем в размером в среднию тарелочку,на него укладываем фарш ,так что бы по краям около 1 см было свободно.Укладывам на противень,и отправляем в ранее нагретую духовку на 15 мин.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1519
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.