Кукурузная каша с вишнёвым борщём
Кукурузная каша с вишнёвым борщём
Ингредиенты:
Для 1 литра кукурузной крупы:
2,7 л воды
1 яйцо
соль
100 г слив.масла
Вишнёвый борщ:
вода
вишни
сахар
сметана
мука
Способ приготовления:
Каша:
В кукурузную крупу выбить яйцо для того, чтобы крупа хорошо разошлась в воде и не было комочков, перемешать. Ставим воду пусть закипит. Как закипит, высыпаем крупу с яйцом, солим и даем 100 г сливочного масла.Когда каша загустеет, ставим в духовку на средний огонь, пусть запекается около часа, так вкуснее.
Борщ из вишен:
Ставим воду, как закипит, высыпаем вишни и сахар, как на компот. 2-3 стол. ложки муки размешать со стаканом сметаны, добавить немного воды и ввести в этот компот(Количество муки и сметаны зависит в какой по величине кастрюле вы варите, борщ должен быть сытным). Пусть покипит. Борщ готов.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter