Чесночный сырно-овощной суп-пюре
Чесночный сырно-овощной суп-пюре
Ингредиенты:
1 большая картофелина
1 морковь
1 луковица
4 зубка чеснока
100 гр сыра
150 гр крем-чиза
бульон
1.5 стакана молока
соль, черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Луковицу нарезать и обжарить, картофель нарезать кубиками, обжарить вместе с морковью. Можно добавить чеснок на этом этапе, а можно - в конце, чтобы был более выраженный чесночный вкус.
Залить полуготовые овощи бульоном и молоком, довести до готовности, приправить.
Добавить крем-чиз и нарезанный твердый сыр.
Довести до растворения сыра и пюрировать блендером.
Разлить по тарелкам и сразу подать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter