Окрошка с копчеными сосисками

Окрошка с копчеными сосисками


Окрошка с копчеными сосисками

Ингредиенты:
редис 1 пучок,
5-6 средних картофелин,
яйца 2 шт, огурцы свежие 4-5 шт средних размеров,
сосиски 3-4 шт (лучше подкопченые),
укроп (большой пучок),
зеленый лук,
квас «Хлебный край».

Способ приготовления:
Отварите картофель и яйца, остудите, очистите от кожуры и скорлупы. Помойте и порежьте редис и огурцы, покрошите яйца. Возьмите сосиски, лучше, если они будут подкопченные, «с дымком» - в сочетании с квасом получится очень интересный оттенок вкуса. Картофель разомните вилкой, так, чтобы получились небольшие нежные кусочки, в отличие от традиционных кубиков. Перья лука разотрите с солью, чтобы дали сок. Все перемешайте в большой посуде, добавьте веточки укропа, посолите. Завершающий штрих - охлажденный квас. Мне очень нравится «Хлебный край», с ним всегда вкусная окрошка

Фото:

Окрошка с копчеными сосисками



Окрошка с копчеными сосисками



Окрошка с копчеными сосисками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1719
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.